думаю я

Любопытно все это

Интересное письмо получила недавно:
Захвапсихт-1

Можно как угодно скептически относиться к таким письмам, но иногда реальность интереснее, чем вымысел.


А еще вот так бывает:

На отца ученика московской школы № 263, который в феврале этого года застрелил учителя географии в родной школе в Отрадном, заведут уголовное дело по факту небрежного хранения оружия.
За действия сына Сергея ответит его отец Виктор Гордеев. Если вина Гордеева-старшего будет признана судом, то его могут арестовать на 6 месяцев.
Напомним, что в 3 февраля этого года ученик 10 класса Сергей Гордеев пришел на уроки, вооруженный двумя винтовками своего отца, захватил в заложники одноклассников и расстрелял учителя географии Андрея Кириллова. Позже он выстрелил в прибывшего на вызов полицейского Сергея Бушуева и серьезно ранил другого сотрудника правоохранительных органов – Владимира Крохина, который пытался вытащить еще живого коллегу из-под обстрела.
Сейчас мальчик находится в специальном блоке СИЗО «Бутырка» под присмотром психиатров. Эксперты признали его невменяемым.
http://pravdapfo.ru/news_pravda_jizni/na-otca-shkolnogo-strelka-zavedut-ugolovnoe-delo

Возбуждение уголовного дела по факту небрежного хранения оружия фактически совпало с увольнением Гордеева-старшего из ФГУ «НИИ «Эфир», которое расположено в районе Лубянки. По данным источников «Известий», под этой вывеской действует одно из подразделений наружного наблюдения МВД России.
http://izvestia.ru/news/570915#ixzz32ADLMpx4

хотя раньше Известия придерживались совсем другой версии, что же такое "Эфир" - ССЫЛКА

Ну ещё можно вспомнить, что не затирание емейл в опубликованной личной переписке, являются раскрытием личных данных.
Нет бы спасибо сказать, а юлить не красиво. До этого был виден емайл.
ну если Вы так хотите, то "спасибо", (не знаю за что, правда), на всякий случай. Хотя бы за то, что быстро коментить заскочили, а то три дня уже все жж как вымерло..
народ вообще непонятно куда пропадает периодически - всё может быть
да. посмотрите газеты: ушел из дома и не вернулся/вернулась
Даже трупов не находят
сейчас времена такие.. кстати, заметила, что с белорусскими айпи самые выдающиеся на постсоветском пространстве комментаторы живут.

Edited at 2014-05-19 01:19 pm (UTC)
и к чему это все рассылают не понятно ... спам?
я сама в Твиттере попросила ее поподробнее описать, на что она Главе РМ жаловалась, в 140 символов мало что помещается..
с пунктуацией беда. либо школота, либо душевнобольная.
одно забыла автор письма указать - за что ее так гнобят? Она носитель секретов? Почему подопытной выбрали именно ее?
Когда читаю подобное всегда вспоминаю "паранойю" Хемингуэя
Вот я тоже так считаю: в Известиях одни параноики сидят и нас пугают всякими эфирами (если вы про это)
Да нет.. со стариком Хемом приключилось странное.. он "поехал крышей" и утверждал, что за ним следит ФБР и ЦРУ. Над ним все смеялись, говорили что он сумасшедший, пытались лечить.. а он еще глубже замыкался и бухал... ну и в конце концов пустил себе пулю в рот.. а через несколько лет открывали архивы спецуры, а там протоколы слежки за ним..
Фильм РЭД еще хорош и показателен в данном отношении..
С днем Рождения!!! Счастья, успехов и радости...
post
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Про московского стрелка и не только [...]