думаю я

Следует ли оплачивать взносы на капитальный ремонт дома?





Выкладываю заявление об отказе от оплаты взносов в фонд капремонта.
По факту многие собственники жилья не платят в эти фонды, а юридическое обоснование у них отсутствует.
Внимательно прослушав расположенный ниже подкаст, Вы узнаете и другие дополнительные основания для отказа от оплаты за капремонт, о которых в заявлении не написано.
В случае, если у кого-то возникнут вопросы (например, обстоятельства отказа от оплаты взносов могут отличаться) пишите в личку.
Расскажите своим знакомым и друзьям, вполне может оказаться, что кому-то возможность сэкономить от 300 до 1000 рублей ежемесячно также покажется не лишней.

UPD - вот еще подтверждение. То есть, деньги граждан, вместо капремонта могут пойти на какие угодно другие цели (и, видимо, уже есть такие случаи). Спасибо, финансировать долги по ремонту муниципалитетов я не собираюсь!!

http://www.ng.ru/economics/2015-08-19/4_capremont.html






promo e_vikyra february 29, 2016 13:13 73
Buy for 40 tokens
Пишу про банк-мошенник третий пост. вот первые два http://e-vikyra.livejournal.com/1039445.html http://e-vikyra.livejournal.com/1039292.html Повод просто замечательный. Получила постановление о передаче своего сообщения о преступлении по последственности и прифигела. Дело в том, что деньги…
У меня долг 1500 за это, я не собираюсь платить, что делать?
писать аналогичное заявление (с особенностями, которые могут быть у Вас)
категорично ответить да или нет не могу... ежемесячные взносы в фонды , конечно, обременительные...
но если за зданием не ухаживать, то мы продлим ему жизнь...
на эти аргументы я исчерпывающе ответила в подкасте. Платить можно тогда, когда есть уверенность, что эти деньги точно пойдут на капремонт. И собственники сами определят срок этого ремонта.
Годное предложение Сейчас еще раз послушаю внимательно.
Ага! Вот оно как! Будем знать!
Полезная вещь.
Утащу, пожалуй. Глядишь, кому пригодится...
а хорошо бы заявление в текстовом файле
Спасибо за проделанный труд, возьму в избранное
Спасибо, добавлю в избранное. Хотя до сего момента (а квитанции приходят уже почти год) предпочитал просто не платить. Сейчас эти товарищи решили начать людей пугать и рассылают досудебные письма-угрозы. Пока я все-таки считаю маловероятным, что они пойдут в суд, это не в их интересах.
Вам надо готовиться к суду. Копить денюжку потихоньку. Потому что это не в Ваших интересах иметь в будущем арест недвижки, имущества и запрет выезда в загранку.
Пройдя через несколько судов между мной как собственником и домоукравляющей компанией могу сказать и автору, и читающим - перестаньте страдать хернёй. В России законы как дышло - куда судья повернёт туда и выйдет. Не надейтесь, что вот со всех сдерут, а с вас, как с хитровыштопанных не смогут.
Взыщут. С процентами. И за услуги йуристов возьмут в троекратном размере от взысканного.

Потом будете по форумам шляться и ныть, что судьи-пидоры, страна-гондурасия.
сканы судебных документов на обозрение публики, пожалуйста (а то подумают, что вы бот фонда по сбору средств)
какая страна и какие судьи я знаю по своему длительному опыту (абсолютно разные, есть и вполне грамотные)

Edited at 2015-08-19 12:16 pm (UTC)
Следует ли оплачивать взносы на капитальный ремонт до
Пользователь pevekchanochka сослался на вашу запись в своей записи «Следует ли оплачивать взносы на капитальный ремонт дома?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Следует ли оплачивать взносы на капитальный ремонт дома? [...]
Нет уж, накапливать долги не собираюсь, а право, как известно, в России определяется судом как "не тыкайте мне Вашим законом".