Екатерина Новикова (e_vikyra) wrote,
Екатерина Новикова
e_vikyra

Хабаровск тонет, а в это время в Грозном строят 400-метровые башни и 2-этажные реки

lenya в пишет, что Хабаровск тонет.

Медленно и неуклонно. Видимо, менее боящееся начальственного гнева, китайское руководства готовит эвакуацию Харбина. Заявлено о возможной эвакуации Хабаровска. Проблема даже не только в том, что затопит еще 2 или 3 улицы. Затопит. Увы. И не три. Похоже, что это неизбежно. Хуже, что начинают давать сбои канализационные коллекторы. Тем самым, отходы человеческой жизнедеятельности, в просторечии именуемые говном, имеют все шансы всплыть на улицы Хабаровска через люки и ливневки. Размыло могильники, где хоронили животных, умерших от сибирской язвы. Откуда, собственно, истерика Онищенко. Перспектива понятна?

Сегодня в доме почти 12 часов не было света. Водой залило люк с кабелем. Кабель закоротило. Примерная перспектива электрических сетей обозначена.  Начинаются вполне ожидаемые (когда их не было) скандалы с выплатами компенсации, точнее, с невозможностью ее получить. А впереди зима. Дрова и уголь смыло.Одну их  трех ТЭЦ, обеспечивающих город теплом залило. Цены растут. Очень хочется кого-нибудь обвинить. Дескать, если бы не они, то все было бы нормально. Некого. Стихия. Дерьмо у власти не могло сделать  хуже. нормальные люди у власти не смогли сделать лучше. Амур уровнял всех. Ждем-с. Апокалипсис заказывали?

5651273

В Хабаровске и других затопленных регионах людям не хватает элементарных вещей: дров, картошки и теплых вещей. А примерно в той же стране люди живут совсем по-другому (см.ниже). Вы спросите: а почему бы башню не построить в Махачкале или Назрани, или в Нальчике? Я уже не говорю про Казань, Рязань, Уфу, Иваново - с этими все понятно - они должны безропотно отчислять на содержание дворцов и кортежей одного хана - им не положено роскоши.
Вроде вот только что министр финансов Антон Силуанов предложил сократить излишки автопарка Чечни, но вот достойный ответ на его замечания: не нравятся кортежи, так дворцы построим.. Умеют люди жить - аллах деньги дает, а вы все завидуете просто, ну или тонете, как в Приамурье.
Эх, Россиюшка!!(((


РОСБАЛТ сообщает:

В Чечне торжественно представлен эскиз 400-метровой башни "Ахмат", которую планируется построить в рамках проекта "Грозный-Сити-2" в столице республики. Также вдоль комплекса будет построен бассейн поверх реки Сунжа, чтобы по желанию Кадырова получилась "двухэтажная река".

RIAN_02268697.LR.ru

Как сообщает пресс-служба главы ЧР, идея строительства грандиозного сооружения принадлежит Кадырову, а реализация — архитектору Александру Зусику и конструктору Владимиру Травушу.

Необычная форма здания символизирует чеченскую средневековую сторожевую башню, а также служит для сейсмоустойчивости. Высота по верхнему куполу — 365 метров, а вместе со шпилем достигает 400 метров.

В башне будет 80 этажей, высота каждого из которых составит 4,2 м. В комплекс входят также музей первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, 100 квартир повышенной комфортабельности, отель на пятьсот номеров, панорамные рестораны с международной кулинарной культурой, офисы, высотные вертолетные площадки, фитнес-центры, бассейны.

По предложению Кадырова, решено построить большой бассейн поверх реки Сунжи на всем ее протяжении вдоль "Грозный-Сити-2". Таким образом, получится двухэтажная река, пояснили в пресс-службе Кадырова.

В нижней, стилобатной части башни расположатся холлы высотой 50 метров с четырьмя отдельными входами в отель, в апартаменты, офисы и административную часть. Вверху холла расположится кольцевая галерея длиной 600 метров.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/08/22/1167036.html

Tags: Дальний Восток, Кавказ, Россия
Subscribe
promo e_vikyra october 26, 13:25 4
Buy for 40 tokens
Пока Столица С рассказывает нам о пермском губернаторе, в жизни нашей республики происходит много интересного. Кстати, почему-то при этом им пришлось напрочь забыть, что в Мордовии есть свой губернатор. Абсолютно без роскошных квартир, особняков на Сивини и Инерке, гол как сокол. Не губернатор, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →