думаю я

ОКОЛО 2 ТРЛН РУБ. ПОТЕРЯЛ РОССИЙСКИЙ РЫНОК В РЕЗУЛЬТАТЕ СЕГОДНЯШНЕГО ОБВАЛА

Около 2 триллионов рублей потерял российский рынок в результате сегодняшнего обвала

03.03.2014 15:00 Официальный курс доллара на завтра уже объявлен - 36 рублей 38 копеек...




Падение акций превысило 10 процентов. Продолжилось и ослабление российского рубля как по отношению к доллару, так и к евро. Официальный курс доллара на завтра уже объявлен 36 рублей 38 копеек – это на 19 копеек выше предыдущего показателя. Официальный курс евро на завтра 50 рублей 15 копеек. Это больше предыдущего показателя на 57 копеек.


А вот какие есть объективные основания для падения фондового рынка и обвала рубля в России, кто скажет?
Сценарий кто-то загодя написал, но то ли актеры плохие, то ли занавес не до конца приспустили, но отовсюду торчат разные части суфлеров, сценаристов и режиссеров. Как в "Вие"..


А чего Вы так сильно за акции беспокоитесь? У Вас слишком большой пакет акций Газпрома или Сбербанка на руках? Снизилась капитализация и что? Нужно срочно продать, чтобы зафиксировать убытки? Проблема в чем, кроме страааааашных заголовков новостей? Ну падение курса рубля - это понятно, а за акции-то чего так беспокоиться?
Сложно сказать, что сегодня хорошо, что плохо. Лучше пусть норм.
во-во!
все эти триллиарды - электронная чушь...
паникерам не место в наше время
Ага, полтора триллиона на распилиаду, потом следующий этап - два триллиона за утро на фондовом рынке. Такими темпами никаких экономик не напасешься, Вася.
Такие страааааашные заголовки новостей специально пишутся, чтобы нагнать страху на колобков и планктон. Ну а те, не разбираясь в предмете, начинают истошно вопить "грабят!". А то, что это просто цифирки в какой-то там электронной системе, и что эти цифирки на жизнь колобков никак не влияют и никакого отношения к ним и к реальности не имеют - это остается за рамками таких страшных и привлекательных заголовков новостей. Черный пиар, однако...
Верной дорогой идём товарищи. Украина-это наше всё. Остальное пусть рушится и уходит в небытие..
Все это было три дня назад при голосовании в Совфеде разве непредсказуемо? Предсказуемо. Так что жнем то, что посеяли нам Путин и К.
Пусть лучше у меня корова подохнет, чем у соседа свинья опоросится!))
Если Путин сейчас не введёт войска в Украину то он дурак - только ввод войск в Украину сможет прикрыть эти проблемы. Нет тут нет специально подгаданного чего то - то разумно сейчас поступить именно так.
Он ввел их уже, Вы опоздали малость, у вас другая реальность?
и где они в Одессе где они в Полтаве ? Адресок не назовёте ? А в Крыму если вы не знали 21 тысяча человек всегда была, и десять и двадцать лет назад.